線上隱私權聲明

最後更新:2015年9月5日

在使用這個網站之前,請仔細地閱讀。

這份隱私權公告,說明了 臺灣那可拿新生活教育中心 如何蒐集、使用及分享你在本網站上所提供的資訊,以及我們所提供的隱私選擇。 這份隱私權公告適用的範圍包括當你進入、使用本網站或在網站上與我們交流時,我們所蒐集的資訊。

隱私權公告的更改

我們可能不時地更改此份隱私權公告。 若有所修正,我們會透過更新公告的刊登通知你,並且會告知「最後更新」的日期。 我們鼓勵你在任何時候要使用本網站時,都重新檢視這份隱私權公告,以確定知悉我們的訊息並幫助你保障自己的隱私。

隱私權保護措施公告──醫療健康資訊

你所提供的醫療健康資訊,有其明確的保護條款,均明列在我們的隱私權保護措施公告中。 萬一本隱私權公告的條款與隱私權保護措施公告的條款不同,將以隱私權保護措施公告的條款為主。

網站的使用

你對本網站的存取與使用,受到特定條款與條件的限制,這些都明列在我們的使用條款中。

資訊的蒐集

你所提供的資訊

當你同意接受我們的電子郵件活動快報、當你要求免費的資訊包或資訊套組,或是你完整填寫「事先評定問卷」時,我們便蒐集你所提供的資訊。 我們可以蒐集,但不限定於以下資訊:你的姓名、電子郵件地址、一般郵件地址、電話號碼、金融卡卡號、你要求我們協助的事項、你需要更多訊息的原因,以及藥物或酒精的基本服用歷史。

我們蒐集你提供在本網站上的資訊。

當你使用本網站時,我們蒐集你的相關資訊,包含以下所列:

  • 裝置資訊。 當你進入我們的網站後,我們蒐集特定的裝置資料,包括你硬體的型號、操作系統及型式、專屬的裝置識別符號、手機社群網資訊,以及此裝置與我們網站相交流的資料。 基於反詐騙和防範惡意軟體的理由,我們也可能會鑑定裝置中其他的軟體(但我們不會蒐集此類軟體的任何內容)。
  • 資訊的使用 我們蒐集關於你如何使用我們網站的資訊,包括你使用的次數、瀏覽器的類型與語言、互聯網的地址。
  • 資料是透過小型文字檔和Web Beacons 來蒐集。 我們透過多種技術來蒐集資訊,這可能包括發送小型文字檔到你的電腦或行動裝置。 小型文字檔是一個很小的資訊檔,透過網站儲存在你的硬碟或裝置的記憶體中。 除其他功能外,小型文字檔保留你的參數選擇,協助評估、匯編統整使用者活動之統計值。 我們也同時收集使用Web Beacons的資料。 Web Beacons是電子圖片,運用在我們的網站和電子郵件中。 我們使用Web Beacons傳送小型文字檔、計算訪問次數、瞭解使用狀況與效益,並測定電子郵件是否被閱讀與回應。

第三方分析論

我們會接受第三方所提供的分析服務。 被接受的第三方可以使用小型文字檔、Web Beacons,和其他的技術來蒐集資訊,例如你互聯網的地址、你行動裝置的識別碼或應用程式、你用來拜訪本網址的瀏覽器、閱讀的頁面、花在頁面上的時間、所點擊的連結和轉換的資訊。 這份資料可能被 臺灣那可拿新生活教育中心 以及其他的公司使用,目的是進行分析和追蹤資料,準確算出一些特定內容的普及度,以及更瞭解你的使用情況。 這份隱私權公告,並不適用於第三方的小型文字檔、Web beacons或是其他追蹤技術,我們也沒有法律上的責任,因此我們建議你要檢視第三方的隱私權政策,獲得更多瞭解。

資訊的使用

我們使用你的資訊,目的是提供、維持並改進我們的網站,遞送出資訊並支援你的要求。

我們會使用所蒐集到的資訊以便將最新消息以及我們的服務資訊寄送給你。

我們也可能將你的資訊用在追蹤和分析我們網站的使用率與趨勢、保障我們的權利與財產、調查與防範詐騙和其他非法活動;以及其他已對你公開,與本網站有關的用途上。

我們會使用第三方所提供的服務來處理與儲存美國境內與其他國家的個人資訊。

資訊分享

我們在下列的情況下會分享你的個人資訊:

  • 與第三方共同提供、維持和改進我們網站與服務,包括服務提供者需要使用你的資訊為我們履行服務(例如:防範詐欺和驗證服務);
  • 任何有關(或協商中的)併購、銷售公司股票或資產、財務、收購、脫產、本企業全部或部分解散的事務。
  • 如果我們認為,為了遵守相關的法律、規定、法律程序或政府的要求;為了執行相關的使用者協議或政策;為了保護本網站的安全或完整性;也為了保護我們、我們的使用者或大眾免於有害或非法的活動,必須明智的公開你的資訊;還有
  • 經由你的同意。

我們會和第三方分享總匯的、非個人身分識別的資料。

社群媒體與第三方平台

在我們網站中有些特定的單元與功能,是允許你與第三方的社群媒體或平台分享資訊,例如:臉書、Instagram、Linkedln、Twitter、Google+或其他類似網站(統稱社群媒體網站)。 臺灣那可拿新生活教育中心 並不擁有或操控社群媒體網站,而且將你的資訊公布在社群媒體網站,取決於第三方隱私權政策和其他法律條件,有可能無法提供你同意的隱私保護措施。 臺灣那可拿新生活教育中心 不對任何社交網站的作為或疏忽負責,我們也不對你自願在社群媒體網站上分享資訊的後果負責。

防護

我們採取合理的措施,包括行政管理上、技術上以及實際保護措施來協助保護個人資料防止流失、被竊、被濫用、未經允許的存取、洩漏、變更和遭到破壞。 很不幸的,至目前為止還無法百分之百保障網際網路傳輸的安全性。 因此,雖然我們努力保護你的個人資訊,但是 臺灣那可拿新生活教育中心 無法保證或擔保資料不外洩,無論是你傳輸給我們的,或是透過我們線上產品或服務傳輸給你的,你也擔負個人的風險。

你的隱私權選項

個人資料

你可以在任何時候,寄發電子郵件到 info@narconon.org來更新或修正這些資料。

小型文字檔(Cookies)

大部分的網站瀏覽器都被設定成自動接受小型文字檔。 若你願意,你通常可以選擇將你的瀏覽器設定為去除或排斥小型文字檔,然而,我們的網站可能因此無法順利運作。

與其他網站的連結。

本網站可能會和其他的網站連結,而這些網站可能有不同於 臺灣那可拿新生活教育中心的隱私權保護措施。 我們不會為第三方網站的隱私權保護措施負起責任。 我們鼓勵你閱讀第三方的隱私權政策,並對於他們的隱私權保護措施獲得更多的瞭解。

兒童

臺灣那可拿新生活教育中心 不會在知道使用者的年齡低於十三歲的情況下,蒐集或保留任何有識別性的個人資訊,本網站和服務也不提供給年齡低於十三歲者。 如果你的年齡低於十三歲,請勿使用本網站或服務。 如果 臺灣那可拿新生活教育中心 知悉所蒐集到的個人識別資訊屬於十三歲以下者,沒有家長的同意證明,那麼 臺灣那可拿新生活教育中心 將會採取適當的步驟將資訊消除。 欲提出上述要求,請和我們聯絡: info@narconon.org。

聯絡資訊

關於這份隱私權公告,若有任何的問題或顧慮,請和我們聯絡:

臺灣那可拿新生活教育中心
973 花蓮縣 吉安鄉
東海二街 5號
Taiwan
E-mail: info@narconon.org